Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Заменитель грудного молока начали производить в индустриальном парке Богородский

Заменитель грудного молока начали производить в индустриальном парке Богородский

Заменитель грудного молока начали производить в индустриальном парке Богородский

В индустриальном парке «Богородский» начали производить заменитель грудного молока, в церемонии запуска новой линии компании «Фармалакт» принял участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, передает корреспондент РИАМО.

На предприятии «Фармалакт» в Подмосковье уже производится детское печенье и детский чай. Инвестиции в новое производство в целях импортозамещения составили около 262 миллионов рублей. В настоящее время создано 91 рабочее место, предполагается создание 181 рабочего места. Общий размер реализованных инвестиций составляет 1,35 миллиарда рублей.

«Прекрасная современная компания. Мы пообщались с нашими дорогими жителями о том, как здесь работается, какие проблемы существуют в Электростали и в Ногинске. <...> Мы делаем все, чтобы оказывать поддержку таким компаниям. <...> Сегодня большое количество детского питания идет по импорту, <...> но компания, которая работает здесь, имеет свои конкурентные преимущества», - сказал Воробьев журналистам.

ООО «Фармалакт» в 2019 году получило субсидию в целях возмещения затрат в размере более 57 миллионов рублей. Средняя заработная плата на предприятии составляет 40 тысяч рублей.

«Нам комфортно работать в этом индустриальном парке, тут созданы все условия для инвесторов. Мы планируем в ближайшее время стать лидером в производстве детского питания в России. Наша продукция направлена на импортозамещение, как вы знаете, на сегодняшний день заменитель материнского молока на 90% поступает из-за рубежа. Наши планы - в ближайший год-два удвоить объем выпуска нашей продукции», - отметил директор «Фармалакта» Олег Красников.

Он добавил, что производственные процессы позволяют полностью обеспечить безопасность детского питания.

Первая тонна продукции, выпущенная на новой линии, будет отправлена в отделение патологии новорожденных Ногинского роддома и в педиатрическое отделение Ногинской ЦРБ, уточнил Красников. 

Сырье для заменителя грудного молока на завод поставляют российские и белорусские производители (70%), а также европейские компании. Предприятие оснащено современным и высокоэффективным технологическим оборудованием из ФРГ, Швейцарии, Италии, Великобритании, Словакии. Финансовым партнером ООО «Фармалакт» является сербская компания Bluesail Holding Limited, обеспечившая финансирование проекта.

© РИАМО


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Фоторепортаж: 

Оценка: 0

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru