Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » В Тверской области создали инновационно-промышленный парк Боровлево-3

В Тверской области создали инновационно-промышленный парк Боровлево-3

В Тверской области создали инновационно-промышленный парк Боровлево-3

Около 2,7 тыс. рабочих мест планируется открыть на предприятиях 19 компаний-резидентов пропарка "Боровлево-3", созданного в Калининском районе Тверской области. Ему присвоен статус инновационно-промышленного парка, сообщила в четверг пресс-служба правительства региона.

"В Тверской области появился первый инновационно-промышленный парк. Статус был присвоен территории комплекса "Боровлево-3" в Калининском районе на заседании Совета по инвестиционной политике и развитию предпринимательства Верхневолжья, которое 15 апреля провел губернатор Игорь Руденя. На площади в 82 га инновационно-промышленного парка "Боровлево-3" свои производства смогут разместить 19 новых компаний, которые создадут порядка 2,7 тыс. рабочих мест. Ожидается, что объем инвестиционных вложений составит порядка 10 млрд рублей", - отметили в пресс-службе.

Резиденты парка, по данным пресс-службы, смогут получить ряд мер господдержки.

"Это будет современный инновационно-промышленный парк с хорошими условиями для работы высокотехнологичных предприятий. Для резидентов предусмотрен льготный налоговый режим и наличие готовой инфраструктуры, созданной за счет бюджетных средств. Это водо-, электро- и газоснабжение, строительство подъездных и внутренних дорог на территории технопарка, его обеспечение общественным транспортом", - приводит пресс-служба слова Рудени.

На заседании инвестсовета также приняли решение о включении двух инвестиционных проектов в перечень приоритетных для региона. Первый - создание логистического комплекса компании "Альфа", который поставляет запчасти для автомобилей "Лада" в регионы Центрального и Северо-Западного федеральных округов, на Урал, Приволжье и за рубеж. Второй - строительство завода по производству современных декоративных и строительных материалов "Пластик-Строймаркет". Их реализация предполагает привлечение более 2,3 млрд рублей, а также создание более 240 рабочих мест.

О создании промышленного парка "Боровлево-3" губернатор Руденя сообщил на итоговой пресс-конференции в декабре 2018 года. В Калининском районе уже работают индустриальные парки "Боровлево-1" и "Боровлево-2", якорными инвесторами являются компании Ozon.ru, Paulig, "Парето-Принт" и другие. Суммарный объем инвестиций составил около 10 млрд рублей, открыто более 4,6 тыс. рабочих мест.

© ТАСС


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: -1

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru