Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Технопарк Ногинск - как разместить в нём собственное предприятие или новое производство?

Технопарк Ногинск - как разместить в нём собственное предприятие или новое производство?

Технопарк Ногинск - как разместить в нём собственное предприятие или новое производство?

Технопарк возле города Ногинска правильнее всё-таки называть индустриальным парком. Тем более у него сейчас прекрасное и символичное название — «Богородский».

Родным местом он сегодня стал для сорока предприятий из разных стран: России, Германии, Японии, Швеции, Сербии, Франции.

Управляющей компанией созданы замечательные условия размещения новых производств — есть даже собственная автономная ТЭЦ. Это не говоря уже об имеющих достаточные мощности остальных инженерных коммуникациях, включающих в себя системы теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и канализации.

Если взять сегодняшний тренд, то бишь вектор нового правительства РФ на развитие российской экономики, то можно сказать, что в Ногинске эти планы чудесным образом и по большому счёту уже претворены в жизнь. Предприятия, находящиеся в этой современной промышленной зоне более чем успешны — производимая продукция направляется не только на российский рынок и Европу, но, в это даже трудно поверить, но и в КНР.

Работают на этих предприятиях конечно же, в основном россияне, из близлежащих городов Московской области: Ногинска, Электростали, Монино, Павловского посада, Балашихи и Железнодорожного. Рабочие места получили более 4 тысяч человек.

Кстати, индустриальному парку есть куда развиваться — к уже занятым 220 гектарам охраняемой территории предлагается столько же, и это по меньшей мере.

Для вновь размещаемых предприятий управляющей компанией предлагается строительство «под ключ» любых промышленных зданий, корпусов, цехов, офисов, технологических объектов и прочих необходимых сооружений. Таким образом, в Ногинском технопарке возведены десятки объектов для известных компаний, таких как Oriflame, METRO, Quick-Mix, Bayer, Leroy Merlin и многих других.

Для заказчика это удобно прежде всего тем, что всю ответственность по качеству и срокам сдачи перед ним несёт одно юридическое лицо — управляющая компания. Которая, кстати сказать, в дальнейшем и будет их обслуживать, а также обеспечивать всеми необходимыми продуктами жизнеобеспечения, потребляемыми по инженерным коммуникациям.

Технопарк Ногинск (напоминаем, он же «Богородский») является частным, но с федеральным статусом. Оба эти момента, несомненно, несут практическую пользу для бизнеса, как, впрочем и неплохое географическое расположение, то есть локация — федеральная трасса М-7, 29 километров от Москвы.

Технопарк Ногинск — индустриальный парк «Богородский» — отдел продаж

Москва, улица Большая Грузинская, 30А, офис 523

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК),

Бесплатный многоканальный телефон:  8 (800) 555-35-29

Оценка: 3

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru