Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Российский металл и собственное оборудование: предприятие из Самарской области производит высокопрочные каркасы зданий из гофробалок

Российский металл и собственное оборудование: предприятие из Самарской области производит высокопрочные каркасы зданий из гофробалок

Российский металл и собственное оборудование: предприятие из Самарской области производит высокопрочные каркасы зданий из гофробалок

Предприятия Самарской области предлагают рынку современную, качественную продукцию, изготовленную из российских материалов и на российском оборудовании. Одним из таких является компания «Стилорк». Предприятие существует с 2018 года и занимается производством металлоконструкцией, в основе которой – легкая и высокопрочная гофробалка. Она создается по европейской технологии, модифицированной под российское производство.

Гофробалки используются для строительства торговых центров, заводских корпусов, складов и др. Современная конструкция не нуждается в использовании подпорных колонн за счет своей легкости и прочности. Крыши из таких балок рассчитаны на большую снеговую нагрузку. Максимальная длина одной может составлять 56 метров. За год самарское предприятие может выпустить каркасы для крыш зданий общей площадью 6 гектаров.

Как ранее отмечал Губернатор Дмитрий Азаров, в нынешних условиях нужно приложить максимум усилий для того, чтобы предприятия и трудовые коллективы продолжили работать. Сегодня на уровне страны и региона действуют дополнительные инструменты поддержки, проводится мониторинг ситуации на региональных предприятиях.

Благодаря местным инженерам на предприятии изменили технологию производства, и теперь здесь не требуется зарубежное оборудование. Металл также закупается у российских производителей: «Северсталь», «ММК» За счет этих решений предприятие стабильно работает и не зависит от иностранных поставщиков.

«Мы ценим каждого предпринимателя Самарской области. Это люди, готовые подстраиваться под внешние обстоятельства, видеть «окна» возможностей, продолжать уверенное развитие, сохранять рабочие места и финансовую стабильность своих сотрудников, - сказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – Помочь бизнесу быстрее адаптироваться к работе в новых условиях призваны антикризисные федеральные инструменты поддержки, региональные меры, а также наши действующие инвестплощадки с их инфраструктурой, льготами и преференциями».

Многие станки на предприятии – собственного производства. Это позволяет снизить себестоимость изделий, а также своими силами производить техническое обслуживание парка оборудования.

«Мы активно реализуем проекты в Самарской области: участвовали в строительстве крупных предприятий в ОЭЗ «Тольятти» - поставляли каркасы крыш для цехов компаний-резидентов. Кроме того, сотрудничаем с местными предпринимателями. Недавно изготовили и смонтировали каркас крыши для нового автосервиса по обслуживанию большегрузных фур», - рассказал основатель ООО «Стилорк» Михаил Позднеев.

Изделия самарского предприятия интересны как на российском рынке, так и в Ближнем Зарубежье: Казахстане, Узбекистане. Для перевозки гофробалок не требуется специальная техника – доставка осуществляется обычными грузовым автотранспортом, даже на дальние расстояния. Так, например, каркасы доехали до заказчиков на Дальнем Востоке.

Как заметил Михаил Позднеев, сотрудничество с зарубежными партнерами и продвижение продукции на рынках дружественных стран предприятию помог наладить Центр поддержки экспорта Самарской области.

«Мы тесно взаимодействуем с Центром поддержки экспорта Самарской области: вместе выезжали с бизнес-миссией в Узбекистан - наладили контакты по логистике, благодаря чему наши затраты на транспортировку продукции снизились, - рассказал предприниматель.  Важно, что возмещение НДС участникам внешнеэкономической деятельности теперь производится в ускоренном режиме, а раньше эта  процедура занимала более трех месяцев. Благодаря сокращению сроков, оборотные средства пополняются быстрее, тем самым обеспечивается непрерывность производства».

Основатель компании «Стилорк» нацелен на дальнейшее развитие своего предприятия с господдержкой. В ближайших планах – строительство нового производственного корпуса и наращивание объемов выпускаемой продукции.

«Промышленная политика государства сейчас основывается на обеспечении технологического суверенитета, а значит, будут строиться новые производственные здания и внутренний рынок для нашей компании продолжит расти. Кроме того, мы планируем расширять экспорт, и государство оказывает нам всестороннюю поддержку в освоении новых рынков», - отметил Михаил Позднеев.

© «Агентство по привлечению инвестиций Самарской области»


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Фоторепортаж: 

Оценка: 3

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru