Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Промышленные парки и заводы: какие производственные площадки появились в Краснодаре

Промышленные парки и заводы: какие производственные площадки появились в Краснодаре

Промышленные парки и заводы: какие производственные площадки появились в Краснодаре

Краснодар заслуженно считается крупным индустриальным центром Юга России. В городе работают около 2,3 тысяч промышленных предприятий, из которых 117 крупные и средние, остальные — относятся к субъектам малого и среднего предпринимательства. В структуре промышленного производства основными направлениям являются: машиностроение и металлообработка, мебельная и деревообрабатывающая, химическая и нефтехимическая, лёгкая, стекольная промышленности, добыча полезных ископаемых. Какие новые производственные площадки были открыты в Краснодаре в последние шесть лет, рассказывает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

В Краснодаре на базе завода имени Г.М. Седина в 2016 году был открыт ООО "Южный завод тяжелого станкостроения". В СССР завод имени Седина был одним из флагманов станкостроения, выпускал токарно-карусельные станки. В новом тысячелетии предприятие пришло в упадок и было признано банкротом. В 2016 году завод удалось реанимировать благодаря привлеченным инвестициям. Предприятие наладило серийное производство инновационных металлообрабатывающих агрегатов. в настоящее время ЮЗТС вновь ходит в число предприятий-лидеров станкостроительной отрасли страны.

Промышленный парк "Краснодар" в п. Дорожном с 2016 года реализует АО "Тандер". Парк включен в реестр Минпромторга РФ, управляющая компания и резиденты пользуются налоговыми льготами, предусмотренными законодательством Краснодарского края. На территории промпарка создано порядка 1000 рабочих мест и работают несколько резидентов, в том числе, ООО "Кубанский комбинат хлебопродуктов", ООО "Кондитер Кубани", ООО "МФК".

Второй индустриальный парк в Краснодаре, который внесен в реестр Минпромторга России — парк на базе компрессорного завода "Борец". В парке работают предприятия, выпускающие промышленную продукцию — сельхозтехнику, различное оборудование, упаковку из пластмассы, мебель.

В 2018 году на хуторе Ленина начал работу завод немецкого концерна BASF. Предприятие выпускает специальные добавки для улучшения характеристик бетона. Его производительность — порядка 5 тыс. тонн в год, объем инвестиций в строительство — около 2 млн евро.,

Краснодар является стабильным и надежным партнером для крупного бизнеса, для иностранных инвесторов. В городе успешно работают и развиваются предприятия с иностранным и российским капиталами. Кубанская столица продолжает привлекать инвесторов, предлагая им привлекательные условия сотрудничества, подходящие площадки и инфраструктуру для реализации проектов.

© «PrimaMedia»


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: -11

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru