Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » При Вологодском текстильном комбинате планируется создать индустриальный парк

При Вологодском текстильном комбинате планируется создать индустриальный парк

При Вологодском текстильном комбинате планируется создать индустриальный парк

Корпорация МСП и АФК "Система" создадут на базе Вологодского текстильного комбината индустриальный парк. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.

"Корпорация МСП (группа ВЭБ.РФ) и ПАО АФК "Система" заключили соглашение о создании на базе Вологодского текстильного комбината индустриального парка, резидентами которого станут субъекты МСП. Соглашение направлено на развитие крупного конкурентоспособного кластера легкой и текстильной промышленности на базе ведущего отраслевого предприятия в Вологодской области с применением инструментов поддержки малого и среднего бизнеса для выпуска отечественной высокотехнологичной и инновационной продукции. При поддержке региона планируется создать индустриальный парк на территории формируемой особой экономической зоны, куда войдет в том числе Вологодский текстильный комбинат", - сообщили в пресс-службе.

Соглашение подписали гендиректор корпорации Александр Исаевич и управляющий партнер АФК "Система" Леонид Петухов в ходе Восточного экономического форума.

Цели партнерства

Стороны намерены работать над цифровизацией и совершенствованием законодательства РФ в сфере малого и среднего предпринимательства.

"Мы вместе с партнерами из АФК "Система" подготовим предложения по популяризации цифровых платформ и технологий в производственной и социально-экономической сфере среди предпринимателей. Также разработаем меры поддержки малых и средних предприятий, задействованных в области образования, культуры, здравоохранения, физической культуры и спорта и других социальных сферах", - заявил Исаевич.

Стороны намерены организовать на этой площадке взаимодействие с вузами, привлекать микро- и малый бизнес в проекты господдержки.

"Одно из потенциальных направлений сотрудничества - содействие обеспечению предприятий из разных отраслей инновационными средствами защиты с использованием современных разработок в области специальных тканей и последних достижений текстильной промышленности", - рассказал Петухов, отметив, что также стоит цель повышения стандартов качества и защиты экологии. Практики будут тиражировать по всей России.

Кроме того, в планах популяризация предпринимательской деятельности среди молодежи, повышение уровня предпринимательской грамотности в стране.

Корпорация МСП - федеральный институт развития малого и среднего предпринимательства. Корпорация предоставляет гарантии и поручительства для кредитования бизнеса, обеспечивает доступ к закупкам крупнейших заказчиков и помогает попасть на полки ретейлеров. Также оказывает финансовую поддержку через МСП Банк и краудинвестинговые платформы, проводит обучение предпринимательским компетенциям и реализует программы по акселерации бизнеса. Через УК "Мир" финансирует компании на стадии роста и развития. При помощи дочерних региональных лизинговых компаний оказывает льготную лизинговую поддержку.

© ТАСС


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: 3

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru