Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Компания ФракДжет-Волга станет резидентом Сахалинского нефтегазового индустриального парка

Компания ФракДжет-Волга станет резидентом Сахалинского нефтегазового индустриального парка

Компания ФракДжет-Волга станет резидентом Сахалинского нефтегазового индустриального парка

Соглашение о намерениях сотрудничать в реализации инвестиционного проекта на полях Петербургского международного экономического форума подписали губернатор Валерий Лимаренко и генеральный директор нефтесервисного предприятия Дмитрий Колосов, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В Сахалинской области ведется масштабная добыча и переработка углеводородов. Нефтегазовый индустриальный парк, который создается в Южно-Сахалинске, соберет на одной площадке компании, оказывающие сервисные услуги добывающим предприятиям. Его резидентами уже стали свыше 10 крупных российских компаний. Теперь в их число войдет компания «ФракДжет-Волга» — один из лидеров рынка высокотехнологичных нефтесервисных услуг.

«Сегодня всего пять процентов сервисных работ для нефтегазовой отрасли Сахалинской области выполняется в регионе. Значительная часть остальных услуг оказывается за границей. Мириться с этим в условиях санкций, введенных против России, нельзя. Поэтому мы привлекаем в нефтегазовый парк компании, которые будут на Сахалине оказывать услуги добывающим предприятиям. По нашим расчетам, благодаря запуску парка доля сервисных работ в регионе вырастет в несколько раз. Появятся самые современные производства, новые рабочие места, вырастет объем налоговых поступлений. И что особенно важно, ведущая отрасль экономики области будет меньше зависеть от внешних поставок комплектующих и оборудования», — сказал Валерий Лимаренко.

Кроме производства, обслуживания и ремонта внутрискважинного оборудования, компания «ФракДжет-Волга» создаст в парке на Сахалине современное предприятие по изготовлению технических газов - жидких азота и кислорода. В настоящее время на Сахалине отсутствует промышленное производство данного вида продукции. Жидкий азот широко применяется в нефтегазовой промышленности для работы на объектах добычи и подготовки нефти и газа. Кислород применяется в медицине и других областях. Планируемые мощности производства позволят обеспечить всех потребителей на Сахалине.

«Подписание соглашения о стратегическом сотрудничестве с Сахалином по реализации подобных проектов является одним из важных направлений бизнеса для компании «ФракДжет-Волга». Уверен, что наш опыт в нефтегазовом секторе будет способствовать успешному и эффективному осуществлению этих проектов и развитию региона в целом», — подчеркнул генеральный директор компании «ФракДжет-Волга» Дмитрий Колосов.

Завершение строительства объектов первой очереди Сахалинского нефтегазового индустриального парка намечено на ноябрь 2023 года.

© «МК»


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: -2

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru