Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Индустриальный парк Беларуси и Татарстана создадут в Елабуге

Индустриальный парк Беларуси и Татарстана создадут в Елабуге

Индустриальный парк Беларуси и Татарстана создадут в Елабуге

Тысячелетняя Елабуга, расположенная на высоком берегу Камы, уже примеряет на себя контуры будущего индустриального парка, на территории которого будут осуществляться совместные машиностроительные проекты Беларуси и Татарстана. Об этом сообщил 31 октября вице-премьер - министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов.

Группа представителей ведущих СМИ Союзного государства десантировалась в Татарстан, где участвует в тематическом пресс-туре, посвященном "перспективам экономического и культурного сотрудничества Беларуси и Татарстана". Он организован Постоянным комитетом СГ совместно с национальным пресс-центром РБ и международным информационным агентством "Россия сегодня".

Татарстан, рассказал Каримов, ведет с партнерами в Беларуси переговоры и о поставках выпускаемой на территории республики вертолетной техники. По его словам, сотрудничество Казанского вертолетного завода началось еще в конце прошлого века. А два года назад был реализован контракт на поставку 12 военно-транспортных вертолетов современной модификации Ми-8, который предусматривал не только продажу вертолетов, но и их обслуживание, поставку запчастей и подготовку пилотов.

В настоящее время Казань инициировала переговоры о новых поставках вертолетной техники в РБ, сообщил вице-премьер. В том числе, уточнил он, речь идет о легком многоцелевом вертолете "Ансат", который выпускается в республике. Он может использоваться для санитарной авиации, полиции и как учебный вертолет.

Кроме того, республика РФ готова нарастить и поставки нефти в Беларусь, подчеркнул Каримов. По его словам, за 9 месяцев 2019 года из Татарстана в Беларусь уже поставлено порядка 840 тысяч тонн нефти, а в последнем квартале "Татнефть" планирует поставить еще около 320 тысячи тонн углеводородного сырья. Он дал понять, что взаимодействие с концерном "Белнефтехим" носит долгосрочный характер. Помимо поставок сырой нефти нефтехимический комплекс Татарстана экспортирует в РБ продукцию нефтепереработки, техническую серу и технический углерод.

Кстати, в ходе встречи вице-премьер проинформировал журналистов, что президент Татарстана Рустам Минниханов планирует посетить с визитом Беларусь в декабре текущего года.

© Юрий Сизов
«Российская газета»


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Фоторепортаж: 

Оценка: -2

Статьи

Предложения Закрыть (x)
  • Специальное предложение TBI GROUP

    Терра Бизнес энд Индастриал (Terra Business & Industrial, TBI Group) – бесплатный подбор промышленной площадки, земельного участка и готовых помещений  в развитых индустриальных парках, агрокластерах и технопарках, служба резидентского сервиса индустриальных парков.

  • Промышленный кластер ALLEGRA в федеральном индустриальном парке Богородский
    АЛЛЕГРА – так называется специальный кластер в сердце индустриального парка «Богородский» с промышленными площадками различной площади для размещения предприятий малого бизнеса в Московской области
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru