Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Глава департамента экономразвития рассказал о специфике двух новых индустриальных парков в Воронежской области

Глава департамента экономразвития рассказал о специфике двух новых индустриальных парков в Воронежской области

Глава департамента экономразвития рассказал о специфике двух новых индустриальных парков в Воронежской области

По поручению губернатора Александра Гусева департамент экономического развития Воронежской области прорабатывает вопрос о создании двух индустриальных парков – в Подгоренском районе и Борисоглебске. О новых промышленных площадках глава департамента Данил Кустов рассказал во время прямого эфира в пабликах облправительства в соцсетях в четверг, 9 июня.

Первый индустриальный парк планируется создать в Подгоренском районе. По словам Данила Кустова, специализация этого ИП в первую очередь будет заключаться в производстве строительных материалов.

– В непосредственной близости от рассматриваемой площадки находится крупное предприятие «Евроцемент групп». Пользуясь его сырьем, можно производить строительные материалы, в том числе в рамках программы импортозамещения. Все предпосылки для создания этого парка есть, активно работаем с администрацией Подгоренского района, которая уже подала заявку в департамент экономразвития. Думаю, в ближайшее время заявка будет рассмотрена и территории присвоят статус индустриального парка «Подгоренский», – сказал Данил Кустов.

Второй индустриальный парк появится на территории Борисоглебского городского округа. По словам главы департамента, самая главная предпосылка для создания здесь ИП – культура промышленного производства, ведь на территории округа всегда были серьезные промышленные предприятия, входящие в том числе в нефтегазовый кластер. Способствовать развитию индустриального парка будет выгодное географическое положение Борисоглебска, который граничит с Волгоградской, Тамбовской, Саратовской областями, а также трасса Р-22 «Каспий». Специализация индустриального парка в Борисоглебске будет смешанной: предполагается промышленное производство, переработка сельхозпродукции, производство стройматериалов.

Данил Кустов также отметил, что санкции, введенные коллективным Западом, – это очень большие возможности для развития российского бизнеса.

– Мы ориентируемся на российские компании, которые функционируют в других субъектах РФ, федеральных округах и хотят прийти в наш регион, чтобы занять новые ниши. Также мы активно работаем со странами бывшего Советского Союза, в первую очередь – с Республикой Беларусь, – сказал руководитель департамента экономразвития.

© «РИА «Воронеж»


Богородский индустриальный парк – офис продаж – контактный телефон

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Компания TBI Group предлагает специальные тарифы на электрическую энергию для майнинга и дата центров - 2 руб. 60 к. за 1 кВт/час без НДС. Предоставляется мощность до 30 МВт. Напряжение 380 В (НН). Электроэнергия сетевая, категории II-III. Площади для размещения майнинга и дата центров хорошо охраняются, имеется вся необходимая инфраструктура для нормальной жизнедеятельности современных IT компаний. Удаление от Москвы от 20 до 100 км.

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: -3

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru