Статьи

  1. Главная
  2. » Статьи
  3. » Богородский индустриальный парк и его инвестиционная привлекательность

Богородский индустриальный парк и его инвестиционная привлекательность

Богородский индустриальный парк и его инвестиционная привлекательность

Ищите земельный участок, оснащенный необходимыми коммуникациями, энергоносителями, специализированными объектами капитального строительства и юридически оформленный в соответствии с административно-правовыми нормами? Лидером среди промышленных объектов такого назначения является самый большой по количеству резидентов в России индустриальный парк Богородский.

Частный парк с федеральным статусом

Индустриальный парк Богородский обладает рядом достоинств. Внушительный размер в 300 Га промышленных площадей и 121 свободной площади – только первый из них.

А также:

  • Несомненный плюс – удобное расположение: в 50 км от аэропорта «Жуковский» и в 35 км от столицы России. Из любого района Московской области можно добраться в Богородский по Малому Бетонному кольцу, минуя МКАД.
  • Смотрим в будущее и создаем для вас комфортные условия. Планируется ввести в эксплуатацию платную скоростную автомагистраль. Таким образом, к 2020 году до промзоны станет возможным добраться всего за 15 минут.
  • Внедрение технологий, максимально продуманное воплощение. На территории подведены вода, газ, электричество и пр. необходимые инженерные коммуникации. При этом реализована возможность минимизировать затраты на все виды предоставляемых услуг коммунального хозяйства.
  • Индустриальный парк Богородский предполагает резидентам аренду и выкуп участков земли, которые подойдут абсолютно под любые промышленные нужды производственных и логистических компаний. На его территории стройте, открывайте, организуйте работу:
  • любых промышленных предприятий;
  • складов;
  • отдельных цехов и пр.
  • Резидентам промпарка предлагается строительство вышеперечисленных объектов по индивидуальным техническим требованиям. Мы выполним заказ

«под ключ», предложив выгодные условия по стоимости и срокам реализации вашего проекта любого вида производственной деятельности.

Инвестиционно привлекательный для зарубежных и российских компаний

Богородский Индустриальный Парк представляет собой совокупность площадок, обеспеченных всеми условиями для размещения новых промышленных предприятий в Центральном федеральном округе, в экономическом центре России. Прозрачное приобретение прав собственности, высокое качество индивидуального строительства, удобный пакет сервисных услуг управляющей компании и непосредственная близость от огромного рынка сбыта делают данный промышленный парк инвестиционно выгодным, востребованным и для российских, и для зарубежных компаний.

Помимо огромной территории и ее удобного расположения, объект отличается надежностью работы инженерных систем и общим комфортом и безопасностью. Вы приобретаете участок для производства или логистики с уверенностью в безупречной репутации нашего промышленного кластера – инвестиционно привлекательной организации с 14-летней практикой. Ее управляющая компания работает с 30 резидентами, среди которых ОАО МЕГАФОН, ORIFLAME Сosmetics, BAYER, Scania, YKK, WILO, MAN AG, METRO, McDonalds, Lukoil и др.

Интересно знать! Показателем эффективности работы парка является то, что значительный объем производимой продукции реализуется не только на территории РФ, но и экспортируется в Европу и Китай.

Почему стоит выбрать Богородский индустриальный парк?

Богородский промпарк – это прорыв в современной индустриализации России. В скором будущем он обеспечит рабочими местами до 15 000 человек.

Государственные парки обычно опираются на крупное зарубежное производство, а частные – на малый и средний бизнес.

Богородский, являясь частным парком с федеральным статусом, – инновационное решение для развивающегося бизнеса: предоставляет резиденту государственные преференции и обеспечивает при этом легкий старт предпринимательской деятельности.

Данный промпарк, наращивая производственные мощности, превратился в промышленный и экономический центр притяжения всего ближнего Подмосковья. И этот промышленный кластер продолжает развиваться.

Выбирайте свободные территории Богородского индустриального парка для своего бизнеса, не упустите такую прекрасную возможность и время – заполните короткую экспресс-анкету, чтобы получить возможность приобрести участок парка (купить, оформить в рассрочку, арендовать), со всеми коммуникациями – подготовленными во всех отношениях местами для резидентов.

Индивидуальное коммерческое предложение будет отправлено для вас специалистами уже через один рабочий день. Желаете знать больше подробностей? Звоните с 10:00 до 19:00 МСК по номерам +7 495 646 17 52, 8 (800) 555-35-29 (бесплатный многоканальный) – мы ответим на все ваши вопросы и пригласим с визитом на персональную экскурсию. Добро пожаловать!

 

Оценка: 0

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Whatsapp Viber

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru