Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Земля в индустриальных парках Тюмени будет стоить как чашка кофе

Земля в индустриальных парках Тюмени будет стоить как чашка кофе

Развитие индустриальных парков в Тюменской области имеет самые радужные перспективы, заявил заместитель губернатора Вадим Шумков в пятницу, 15 апреля, во время участия в съезде региональной Торгово-промышленной палаты.

«В условиях, когда различные отрасли экономики падают и многие регионы в связи с этим испытывают проблемы, выигрывать будет тот, кто сможет сконцентрировать на определенной территории максимальный набор преимуществ для инвесторов. Проект «Индустриальные парки Тюменской области» как раз отвечает этим параметрам. Это выражается, например, в том, что аренда гектара земли в месяц резиденту индустриального парка обойдется в пределах от 100 до 300 рублей – как мы у себя говорим, по цене чашки кофе в тюменских кафе. Можете сопоставить с рыночными расценками, чтобы понять, насколько это выгодно. Кроме того, к площадкам бесплатно подведены свет, газ, вода. Также резиденты получат льготы по двум видам налогов, для этого не надо будет никуда обращаться – достаточно подписать соглашение о вступлении в индустриальный парк».

Наличием такого комплекса преимуществ объясняется большое количество желающих участвовать в проекте тюменских индустриальных парков.

«Площадки еще строятся, а у нас уже выстроилась очередь из потенциальных резидентов», – заметил Шумков.

В то же время он отметил, что вопрос развития инновационного производства на базе индустриальных парков не будет иметь ключевого значения:

«Подход простой: надо развивать в первую очередь то, что имеет рынок сбыта, а будет это производство инновационным или нет – уже второй вопрос», – подчеркнул замгубернатора.

Он добавил, что двери индустриальных парков открыты и для зарубежных инвесторов:

«Хотя время для работы иностранных компаний в России непростое, тем не менее с двумя кандидатами из-за рубежа мы сейчас ведем переговоры», – сказал Вадим Шумков.

Напомним, два индустриальных парка – «Боровский» и «Богандинский» – разместятся в Тюменском районе, их общая площадь составит порядка 300 га.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/156144006057984.html

Оценка: 24

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России»

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России» в значительной степени повышает вероятность появления новых резидентов и инвесторов в вашем индустриальном парке или технопарке. Это не пустые заявления, а практический опыт - только в 2015 году нами было получено свыше ста официальных, письменных обращений от клиентов — потенциальных инвесторов.

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Следите за нами в Twitter и в Telegram

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru