Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » В Индиго говорят на разных языках

В Индиго говорят на разных языках

Москомархитектура согласовала строительство производственного комплекса в новой Москве

Офисно-производственный комплекс появится в составе индустриального парка «Индиго» в новой Москве до конца этого года. Его проект согласовала Москомархитектура. Согласно проекту, пять складских боксов объединят под общей крышей, при этом кровля будет эксплуатируемой. Около объекта также планируется выполнить благоустройство и высадить зеленые насаждения.

Парк предлагает производственным компаниям участки с развитой инфраструктурой для строительства промышленных, складских и офисных объектов. Каждое предприятие будет иметь свой замкнутый производственный цикл, который не зависит от соседних. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, в «Индиго» уже разместили свои производственные, офисные и складские объекты более 50 резидентов.

«Недавно Москомархитектура согласовала проект офисно-производственного комплекса, состоящего из двух зданий: административного блока и непосредственно складов», – рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, административное здание запроектировано двухэтажным с плоской эксплуатируемой кровлей. Здесь разместятся офисы заказчика, а также помещения сервисного центра компании. Одноэтажные склады будут состоять из пяти отдельных боксов под общей крышей, каждый из них будет иметь отдельный вход. А перед началом строительства на участке восстановят плодородный слой и высадят зеленые насаждения.

Как рассказал руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, индустриальный парк «Индиго» – одна из наиболее крупных точек роста в ТиНАО. Уже в ближайшей перспективе количество рабочих мест там может достичь 10–12 тыс.

В конце прошлого года в парке введен складской комплекс с офисными помещениями. По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, заказчиком и арендатором площадей является российское представительство китайской компании «Джангсу ЮЮ Медикал». Комплекс предназначен для оптовой торговли изделиями медицинской техники, ортопедическими изделиями, фармацевтическими и медицинскими товарами, предоставления услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию медицинского оборудования и аппаратуры.

Кроме того, в прошлом году там же завершилось строительство нового завода немецкого концерна WIKA. Как рассказали в Росреестре, речь о восьми объектах недвижимости, включая производственное здание завода с административно-бытовым корпусом общей площадью более 5 тыс. кв. метров, контрольно-пропускной пункт, а также инженерные сети предприятия. Предприятие будет выпускать высокоточные измерительные приборы: промышленные манометры, электронные градусники, байпасные уровнемеры и другое.

Напомним, индустриальный парк «Индиго» – это проект в рамках комплексного развития территорий «Проекта «А101». Парк предлагает производственным компаниям участки с развитой инфраструктурой для строительства промышленных, складских и офисных объектов.

«Когда этот объект заработает в полную силу, он будет приносить бюджету Москвы около 1 млрд рублей в год в качестве налоговых поступлений», – отметил Владимир Жидкин.

Он напомнил, что по поручению Сергея Собянина стройкомплекс уделяет приоритетное внимание созданию рабочих мест на новых территориях столицы. Почти 100 тыс. с момента присоединения уже создано, их количество растет буквально каждый месяц. Только за прошлый год введено в эксплуатацию порядка 700 тыс. кв. метров нежилой недвижимости, большая часть которой как раз и предназначена для создания рабочих мест.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал, что в ближайшее время индустриальный парк получит хорошую транспортную доступность. Городские власти заканчивают масштабную реконструкцию Калужского шоссе, строят дорогу Солнцево – Бутово – Видное, которая пройдет в том числе через Николо-Хованское. Также вблизи «Индиго» расположатся станции новой линии метро, соединяющей Большое кольцо и город Троицк.

© Максим Клинский
Московская перспектива

Одно окно - профессиональный подбор площадок в индустриальных парках РФ

Интернет-портал Russiaindustrialpark.ru в лице компании Terra Business&Industrial (TBI Group) предлагает бесплатный сервис по подбору земельных участков и промышленной недвижимости в индустриальных парках РФ.

Воспользовавшись сервисом, как "одним окном", вы сможете существенно сэкономить время и усилия по выбору площадки под размещение промышленного предприятия или производства, а также получить консультацию квалифицированных отраслевых специалистов. 

Сервис TBI Group позволит:

  • получить предложения сразу от большинства ведущих, развитых индустриальных парков в заданном регионе;
  • быстро получить развёрнутое коммерческое предложение с учетом специфики именно вашего проекта;
  • получить бесплатные консультации и рекомендации по подбору площадки.

Для того, чтобы воспользоваться бесплатным сервисом от портала Russiaindustrialpark.ru заполните анкету ниже: 

Экспресс-анкета для подбора земельного участка в любом индустриальном парке РФ

P.S.: Мы не посредники и не агентство недвижимости. Просто мы успешно работаем именно в этой сфере 10 лет.

Контактный телефон: +7 (495) 646-17-52
E-mail: vp@russiaindustrialpark.ru

Оценка: 0

Статьи

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России»

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России» в значительной степени повышает вероятность появления новых резидентов и инвесторов в вашем индустриальном парке или технопарке. Это не пустые заявления, а практический опыт - только в 2015 году нами было получено свыше ста официальных, письменных обращений от клиентов — потенциальных инвесторов.

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Следите за нами в Twitter и в Telegram

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru