Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Нанолек запустит в России производства противоартритного препарата Фламмэгис

Нанолек запустит в России производства противоартритного препарата Фламмэгис

Бифармацевтическая группа "Нанолек" - портфельная компания РОСНАНО - договорилась с венгерским фармацевтическим заводом ЭГИС и южнокорейской Celltrion о запуске производства биоаналога противоартритного препарата "Фламмэгис" в Кировской области. Этот препарат применяется для лечения ревматического артрита, анкилозирующего спондилита, псориатического артрита, псориаза, болезни Крона и язвенного колита.

О намерении запустить производство препарата в России компании объявили 8 сентября 2015 года на международной выставке "CPhI Korea – 2015" в Сеуле. Ранее "Эгис" получила от Celltrion эксклюзивные права на маркетинг и дистрибуцию восьми биоаналогичных лекарственных препаратов в России и четырех препаратах – в странах СНГ, а также полуэксклюзивные права на распространение лекарственных препаратов в еще 12 странах Евросоюза.

"Мы стремимся к созданию новой парадигмы в мировой биофармацевтической промышленности. Компания Celltrion осуществляет большие инвестиции в создание инновационных препаратов для проведения передовых форм терапии. Для обеспечения доступности высокотехнологических лекарственных средств на экспортных рынках необходимо надежное отлаженное деловое сотрудничество в области дистрибуции, маркетинга, производства. В ближайшем будущем нам предстоит работа по семи препаратам для лечения онкологических, гематологических, аутоиммунных заболеваний, профилактики вирусных инфекций", - сказал доктор Стенли Сунгсух Хонг, президент и генеральный директор Celltrion Healthcare.

Выбор "Нанолек" в качестве партнера говорит о готовности нашей компании к реализации данного проекта в соответствии с международными стандартами, отметил глава компании Владимир Христенко. Объем выпуска лекарственного препарата, начиная с 2016 года, по его словам, составит до 50 тыс. флаконов, что позволит в значительной степени покрыть потребности российского рынка.

Количество больных в мире, страдающих ревматоидным артритом, увеличивается год от года и уже достигло 21 млн человек. В России общее количество больных ревматоидным артритом составляет около 1 млн человек. 

ТАСС

Оценка: 50

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России»

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России» в значительной степени повышает вероятность появления новых резидентов и инвесторов в вашем индустриальном парке или технопарке. Это не пустые заявления, а практический опыт - только в 2015 году нами было получено свыше ста официальных, письменных обращений от клиентов — потенциальных инвесторов.

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Следите за нами в Twitter и в Telegram

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru