Новости

  1. Главная
  2. » Новости
  3. » Институт Nomura разработал проект развития индустриального парка Кангалассы в Якутии

Институт Nomura разработал проект развития индустриального парка Кангалассы в Якутии

Исследовательский институт Nomura Research Institute (NRI, Япония) презентовал в Якутске проект плана развития ТОР «Индустриальный парк "Кангалассы"», сообщила пресс-служба Минвостокразвития. Как отмечается, основной вектор развития ТОР предусматривает поддержку инновационных производств и сервисов Республики Саха (Якутия), при этом акцент сделан на поддержку малого и среднего предпринимательства.

«Когда мы рисуем будущий образ ТОР, то обращаем пристальное внимание на изучение тенденций вокруг целевой территории (изменяющиеся потребности людей, глобализация экономики, технологические тренды и прочее), ресурсы региональной экономики, инфраструктуру и кадры. При этом мы стараемся четко отобразить ту ценность, которую рассчитываем получить, и пути достижения обозначенных целей», - приведены в сообщении слова главы департамента инфраструктуры NRI Хидеюки Ямада.

«Территория ТОР сформирована с перспективой развития на 70 лет. Ее развитие требует комплексного подхода. Исследование позволит оценить перспективные отрасли экономики и конкурентоспособные сегменты рынков для развития в ТОР, определить возможности реализации инвестиционных проектов и наличие делового спроса у потенциальных инвесторов. Важным в анализе является профиль резидентов ТОР и разработка системы работы с компаниями - потенциальными инвесторами данных площадок», - цитирует пресс-служба гендиректора АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (КРДВ) Дениса Тихонова.

NRI является разработчиком планов перспективного развития для девяти ТОР Дальнего Востока: совместно с ООО «Финансовый и организационный консалтинг» институт разработал планы для ТОР «Большой Камень», «Михайловский», «Приамурская», «Амуро-Хинганская», «Горный воздух», «Южный», «Белогорск», «Камчатка» и «Беринговский». В «Кангалассах» предполагается реализация проектов агропрома, рыбоводства и производства пищевых продуктов, а также ювелирной промышленности, производства стройматериалов.

© «Восток России»

Оценка: 4

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России»

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России» в значительной степени повышает вероятность появления новых резидентов и инвесторов в вашем индустриальном парке или технопарке. Это не пустые заявления, а практический опыт - только в 2015 году нами было получено свыше ста официальных, письменных обращений от клиентов — потенциальных инвесторов.

DEGA MARKET - подбор земельных участков промышленного назначения со всеми коммуникациями в индустриальных парках Подмосковья и других регионах РФ.

DEGA MARKET имеет шестилетний опыт работы и специализацию - у нас прозрачные сделки, привлекательные цены и если необходимо - качественное строительство "под ключ" любых производственных зданий  в кратчайшие сроки

DEGA MARKET: +7 (495) 646-17-52

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Следите за нами в Twitter и в Telegram

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru