Запись в блоге

  1. Главная
  2. » Блоги
  3. » Блог editor

Инвестиции заморские в Россию - очередной сон Веры Павловны

Приснился давеча Вере Палне сон, как быдто бы ходит какой-то конь по зелёному полю рассейскому, да бегает ён по траве-мураве, но не валяется... И сообразила тогда Вера Пална, к чему сон то энтот.. А надысь Вера Пална по телевизеру гладкого такого мушшину видела уж больно гладко ён говорил, как быдто в колокол звонил, про инвестиции заморскиия в Рассеюшку-матушку про налоги-подати и рабочие места красиво рассказывал тоже.. Подумалось Вере Палне тогда, что подати в казну да рабочие места для крестьянинов неплохо, конешно, но азм не всё есть они для Рассеи таперешной.. Так как заморскими оне остаются всегда и хозяева у них тоже оттедова..
Потому как Вера Пална с економкой своей посчитали вчерась, что заморский завод тарантасный-автомобильный хороший с патентами, да под ключ, в 5 мильярдов американских рублей обойдётся всего..
-"Ну, вот тогда и кони не снились невалявшиеся бы" - подумала Пална.. и казна богатеть будет, как только рассеяне на новых тарантасах пылить вокруг начнут.. Да и за моря тарантасы продавать можно было бы. Ведь труд крестьянинов не дорог совсем, матерьялы и дрова дешевле рассеянские, чем у китаянцев тапереча..
А экономка-немка посоветовала сразу, что управлять прекрасным тарантасным заводом таким немые, то бишь немцы должны для начала, аккуратные оне, да обязательные, не воруют и не тащат в слободку свою, всё, что под руку попадётся..
А потом можно, однако, и рассеян управляющих обучить, да к доброму ентому делу приставить на конкурсной подоснове.. Но с немыми окончательно не прощаться при энтом, пущай присматривать за всем продолжают, дабы шурупчики все в тарантасы завинчены были, а не по карманам растырены..
А то ведь царь Володимир Великай говорил грустно давеча по ящику, что на санкциях заморских сгорело ажно 200 мильярдов за два года - энто к между прочему, однако.. А может сгорело и не 200 вовсе...
-"Но не поздно пока совершить Володимиру сие действо благостное" - подумала Пална, да велела экономке своей тотчас новую иголку принести для вышивания умиротворительного.. На что та ответила сразу, что рассеянских иголок не осталось боле, токмо китаянские.. -"Опять на новый сон потянуло" - решила Вера Пална..

Предложения Закрыть (x)
Контакты Закрыть (x)

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Индустриальные парки 7 (495) 646 17 52

Генеральный директор: Прокопович Валерий

Бесплатный многоканальный телефон: 8 (800) 555-35-29 (С 10 до 19 МСК) 

Телефон: +7 495 646 17 52 (с 10 до 19 МСК)

Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России»

Размещение рекламы на портале «Индустриальные парки и технопарки России» в значительной степени повышает вероятность появления новых резидентов и инвесторов в вашем индустриальном парке или технопарке. Это не пустые заявления, а практический опыт - только в 2015 году нами было получено свыше ста официальных, письменных обращений от клиентов — потенциальных инвесторов.

Индустриальные парки – новые промышленные зоны России – покупка – продажа – цены на размещение производств – аренда

Индустриальные парки - зелёный коридор в новую экономику страны

Национальный рейтинг индустриальных парков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг технопарков РФ (обновляется ежедневно)
Национальный рейтинг агентств и корпораций развития РФ (обновляется ежедневно)

Следите за нами в Twitter и в Telegram

Реклама на портале

Адрес: Москва, Можайское ш.2
Телефон: +7 495 646-17-52,
Генеральный директор: Прокопович Валерий
Электронный адрес: vp@russiaindustrialpark.ru